Move it e.V. - Cheerleading und mehr…
17th Okt 13

UNSER VEREIN – Plattform für Spaß und gute Laune

Spendenkonto:
BIC: HELADEF1WEM

Wir stellen uns vor

Der Zweck des Vereins ist die Kinder- und Jugendförderung auf nationaler sowie internationaler Ebene. Bildungsangebote im Sportbereich und Bildungsangebote im Schulergänzungsbereich liegen besonders im Fokus der Vereinsarbeit. Der Verein fördert Sportgruppen, sportliche Veranstaltungen, sowie ergänzende Projekte zur Lernförderung. Soziale Kompetenzen sollen ebenso von Kindern und Jugendlichen gefördert werden, wie die Förderung von gesunder körperlicher Entwicklung und die Auseinandersetzung mit der Umwelt. Die Erziehung zu Toleranz, Integration und einer offenen Weltanschauung sind hierbei wichtige Projektziele. Es soll ein erweiterter Lebens- und Lernraum mit Hilfe von sportartenübergreifenden und sportartspezifischen Bewegungs- Übungsangeboten, sowie sportbestimmten Projekt – und Freizeitangeboten geschaffen werden.